Секpeт Хихиироканэ

Bозрождeниe мистического камня

"Хихиироканэ" - это пришедшее к нам из древности название легендарного металла, который упоминается в старинных летописях "Такэути бункэн". В них говорится, что высокоразвитая культура древней японской цивилизации поддерживалась с помощью особого металла Хихиироканэ.
Специалист в области оккультизма Кацутоки Сакаи, активно занимавшийся научными исследованиями в период с эпохи Тайсё (1912-1926 г) и вплоть до начала эпохи Сева (1926-1989 г.), не только глубоко изучил всё, что было связано с Хихиироканэ, но и стал тем человеком, который в действительности обнаружил его. Вот что Сакаи писал об этом камне.
"Изредка Хихиироканэ можно обнаружить и в наши дни. Удельный вес его меньше, чем у золота, и в чистом виде он мягче, чем железо, но в виде сплава он твёрже платины. Если из такого сплава изготовить меч, то им можно будет резать и драгоценные камни. В любом случае Хихиироканэ не только кажется похожим на играющие языки пламени: если к нему поднести руку, то чувствуется такое излучение энергии, будто дует ветер".
На самом деле можно сказать, что этот металл содержит в себе мистическую энергию.
Известно, что Хихиироканэ - это магнитный железняк джеспилит (?). Однако не любой джеспилит излучает духовную энергию. Настоящий Хихиироканэ найти не просто. Но если он настоящий, то оказывает сильнейшее воздействие.
Хихиироканэ не являет свою силу любому человеку, заполучившему его. Свою силу и удивительную мощь он отдаёт только человеку, действительно стремящемуся её обрести.
Легенды, повествующие об использовании подобного мистического металла или камня, насыщенного энергией, можно встретить в любой стране. Есть подозрение, что всё, что в "Такэути бункэн" в эпоху Мэйдзи (1868-1926 г.) было написано о том, как в древности использовали этот таинственный металл или камень, - всё это присутствует в многочисленных легендах.

Орихалк, поддерживавший древнюю цивилизацию Атлантиды

Когда речь заходит о священном металле, на ум сразу приходит орихалк из Атлантиды. Приведём цитаты из книги древнегреческого философа Платона об Атлантиде "Диалоги (Критий)", в которых упоминается орихалк.
"Ныне это известно лишь по названию, а тогда существовало на деле: самородный орихалк, извлекавшийся из недр земли в различных местах острова и по ценности своей уступавший тогда только золоту".
Кстати, слово "орихалк" означает "горная бронза", поэтому можно предположить, что он добывался в горах. Этот удивительный металл был незаменим при возведении важных объектов.
"...также и стены вокруг наружного земляного кольца они по всей окружности обделали в медь, нанося металл в расплавленном виде, стену внутреннего вала покрыли литьём из олова, а стену самого акрополя - орихалком, испускавшим огнистое блистание".
Акрополь, политический и религиозный центр города, был весь окружён этим загадочным металлом, "испускавшим огнистое блистание". Данное описание очень важно. В "Та-кэути бункэн" при описании Хихиироканэ используется образное сравнение: "Сверкал подобно солнцу", Кацуто-ки Сакаи уподобляет его играющим языкам пламени. Можно считать, что все эти описания свидетельствуют об излучении камнем энергии, подобной ауре.
Также говорится, что в самом центре акрополя располагался храм Посейдона и что снаружи он был отделан медью, а "...внутри взгляду являлся потолок из слоновой кости, весь изукрашенный золотом, серебром и орихалком, а стены, столпы и полы сплошь были выложены орихалком".
Атлантидой управляли десять правителей, разделившие её территорию на 10 частей, и "их отношения друг к другу в деле правления устроялись сообразно с заветами Посейдона, как велел закон, записанный первыми царями на орихалковой стеле, которая стояла в средоточии острова - внутри храма Посейдона". И этот высеченный на орихалковой стеле закон почитался в Атлантиде более всего.
Так что орихалк в Атлантиде считался металлом не только самым важным, но и имевшим духовную ценность. И можно предположить, что выплавлялся он из той же руды, что и Хихиироканэ.
Таким образом, с глубокой древности этот обладающий духовной силой камень и металл играл очень важную роль. И ныне Хихиироканэ возродился, для того чтобы продвигать вашу практику!
Особенностью Хихиироканэ, отличающей его от обычных или драгоценных камней или металлов, является то, что он хорошо впитывает и сохраняет энергию. Отсюда следует, что, если его зарядить энергией, он её хорошо сохранит. Так что благодаря тому, что мистический камень, заряженный святой энергией, будет находиться в зале для практики, он будет быстро впитывать и очищать вашу карму, способствуя, вне всякого сомнения, вашему стремительному продвижению в практике.

Тем, кто спит с Хихиироканэ, снятся хорошие сны

Хихиироканэ каждый верующий получал в организации и раньше. О своём опыте, относящемся к тому времени, рассказывает М.В.Ши.
"Только взяв в руки Хихиироканэ, я почувствовал, что у меня онемело всё тело. Я не очень чувствителен к энергии, но как только я прикоснулся к Хихиироканэ, мои ощущения изменились. Только лишь из-за того, что я подержал его в руках, моё осязание "очистилось" и возникло сильное ощущение свежести. Поэтому, когда я стал спать вместе с Хихиироканэ, мои сны стали очень хорошими.
Из рассказов верующих об их опыте я узнал, что был даже человек, у которого в тот день, когда он получил Хихиироканэ, отделилось Тело Привидения.
Другой же человек рассказал, что после того как он положил Хихиироканэ рядом с умирающей птичкой, она вдруг ожила и упорхнула. Так притвориться было бы сложно, поэтому можно сказать, что уже одно только это свидетельствует о том, что камень, несомненно, впитывает карму".
Этот опыт Ши получил в то время, когда он только что стал верующим и ещё не успел продвинуться в практике. И несмотря на это, Хихиироканэ позволил ему получить такой хороший опыт.
Теперь же этот заряженный энергией Хихиироканэ находится в каждом зале для практики, и от его мистической энергии многие люди получают для себя великую пользу. Вот свидетельства некоторых из них.
1. Только лишь оттого, что я подошёл к алтарю, моя энергия поднялась, хотя я ничего и не делал, а негативный настрой моего сознания сменился на позитивный.
2. Обычно четырёх часов сна мне не хватает и в течение дня у меня возникает сонливость. Но после того как в зале для практики появился Хихиироканэ, я стал спать даже меньше 4 часов, сонливость исчезла и я стал очень активным. Кроме того, моё физическое состояние до сих пор было не очень хорошим, я быстро уставал и не мог долго практиковать, но, когда появился Хихиироканэ, я смог практиковать по 7 часов, совершенно не испытывая усталости.
3. Когда на следующий день после того, как на алтаре появился Хихиироканэ, я пришёл в зал для практики и занялся специальной практикой, меня удивило, как сильно у меня стала подниматься энергия. Раньше со мной такого не было.
4. Сделав троекратный поклон, я ощутил, что от алтаря исходит сильнейшая энергия, и у меня самого внезапно так поднялась энергия, что даже закружилась голова. Я на собственном опыте испытал, насколько мощным эффектом обладает поклонение алтарю.
5. Медитируя в пространстве с Хихиироканэ, я почувствовал, что благодаря этому мистическому камню энергия окружающего пространства усилилась и оно стало святым.
6. После того как в зале для практики появился Хихиироканэ, мне стало легче практиковать. И хотя я практиковал недолго, я смог очиститься так же, как если бы практиковал очень долгое время.
7. Из-за Хихиироканэ время моей концентрации увеличилось. Обычно, когда я занимаюсь ежедневной практикой, в голову лезут посторонние мысли и долго фиксировать память не получается. Однако после того, как в зале появился Хихиироканэ, я стал способен фиксировать память долго и с хорошей концентрацией.
Обретение всех этих опытов - не что иное, как результат получения через Хихиироканэ энергии высоких миров. Хихиироканэ, позволяющий всем, кто чувствителен к энергии, легко получать такие опыты, действительно несёт людям великое благо.
Мистический камень, возродившийся в наши дни, - это то, чему можно найти сейчас самое разнообразное практическое применение.




На главную страницу
Hosted by uCoz